Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Земфира стала жертвой помешанных фанатов

0

Певица рассказала о проблеме, с которой уже не в состоянии справиться самостоятельно.

Певица Земфира Рамазанова пожаловалась на обратную сторону популярности, с которой приходится сталкиваться любому известному артисту.

«Как это бывает — просыпаюсь, получаю письмо: „Привет, я расскажу тебе правду про тебя, я так люблю тебя, и даже если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). Я вытащу тебя из ямы, я буду твоим светом в окне, я, я, я. Жутко. Неприятно. Понятно, что не я одна являюсь „жертвой“ ненормальных, помешанных людей, но говорить могу только от своего имени», — поделилась наболевшим певица на своей страничке в Фейсбуке.

«Они» спали на коврике моей квартиры, писали мне 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь и требовали, требовали. «Выйди, открой, поговори, „ты не понимаешь“. И даже те, с которыми, казалось, у меня установились человеческие отношения, срывались. Требовали и атаковали. Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41год. Что мне нужно? А что нужно человеку в 40+? Уважение, личное пространство, выбор. Спасибо», — обратилась Земфира с мольбой ослабить путы назойливого поклонения ко всем своим фанатам.

«В каждой профессии есть свои минусы. Это минус вашей профессии. К сожалению, этого никак не избежать. Как приговор», — ответили ей подписчики.

«Душевнобольные поклонники всегда идут вместе с известностью и признанием, ничего не поделать», «Держитесь — после 60-ти станет легче», — оставляют надежду на избавление от всенародной любви комментаторы.

Загрузка...