Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Здесь даже деньги не помогут»: Ольга Зарубина раскритиковала дочь Малинина

0

Певица считает, что наследнице бывшего мужа ничем нельзя помочь.

Исполнительницу «На теплоходе музыка играет» никак не желает оставить в покое скандал с ее бывшим мужем Александром Малининым. На этот раз певица затронула близких экс-супруга сама того не ведая.

Достоянием общественности стала запись, в которой Зарубина жестко раскритиковала дочь Александра Устинью, которая пробует себя в роли исполнительницы.

«Пожалуйста, выключите запись: здесь все понятно! – просит звезда. – Здесь столько тоски и уныния! У нее нет индивидуальности в голосе. Он не запоминается и не волнует. У меня эта исполнительница не вызывает никаких эмоций совершенно. Мне кажется, что девушка даже не понимает, о чем поет. В ней совершенно нет харизмы. Здесь даже деньги не помогут».
Певица отказалась давать девушке уроки вокала и отправила ее в кабак: «У нас в таких заведениях все пойдет: выпил стакан, и уже неважно, что звучит!»

Правда позже, когда журналисты дозвонились до Зарубиной и спросили, за что же она так ненавидит свою родственницу, звезда заявила, что не знает о певческих талантах девушки. А когда ей дали послушать запись, признала, что это действительно это ее слова, но она была не в курсе, кому дает такую уничижительную оценку, пишет «Собеседник».

Прослушать пение Устиньи Зарубиной дали под соусом предложения войти в состав жюри вокального шоу, аналогичного «Голосу». Певица уверяет, что о Малининых она не думает и вообще сейчас налаживает отношения со своей собственной дочерью Кирой в Америке, которая пребывает в очередном шоке. На этот раз девушку огорчили американские родственники, нелицеприятно высказавшиеся о ней в эфире передачи Дмитрия Шепелева.

Загрузка...