Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Замужнюю Полину Гагарину застали в постели с чужим мужчиной

0

Им оказался известный режиссер Алан Бадоев.

Певица Полина Гагарина не против эпатировать поклонников, что часто и делает на своей странице в Instagram. На этот раз она выложила снимок, где она возлежит в нижнем белье в постели не с законным супругом Дмитрием Исхаковым, а с другим мужчиной. «В постели с Аланом Бадоевым», — так откровенно подписала фото певица. И закрыла для комментариев свою страницу для подписчиков.

Режиссер Алан Бадоев был более благосклонен к своим поклонникам и, разместив аналогичную фотографию уже у себя в Instagram с подписью: «В постели с Полиной Гагариной», оставил им полную свободу для комментариев.
«Как круто! Очередная суперская съемка! Всегда восхищаюсь чувством юмора, желанием жить и огромным количеством эмоций, умещающихся в одно простое фото». «Чувствую десятой точкой — нас ждет бомба!» «Аж приблизила, не читав, подумалось… уж Гагарина примерещилась». «Нормально». «Если только это снимал сам Исхаков, иначе Алан нарывается… Любит уж он интриговать». «Она — резиновая?» «Этот режиссер сделает настоящий бомбический клип! Тут, даже понятно, что все будет модно, вкусно и интересно! Тем более он работает с такой красотой как Полиночка» «А, что на это скажет товарищ Исхаков?»

Загрузка...