Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Замужняя Собчак показала видео интимной встречи с футболистом Смоловым

Подписчики обрушились на Ксению с критикой.

Подписчики обрушились на Ксению с критикой.

0

Журналист, политик и светская львица Ксения Собчак — активный пользователь социальных сетей. В своем мини-блоге в Instagram Ксения часто выкладывает fashion-съемки, фото путешествий, публикует снимки с подругами, иногда в ее ленте появляется сын Платон. Редко Ксению Анатольевну можно лицезреть в обществе супруга, актера Максима Виторгана. Тем удивительнее появление видео, повествующее об одном из приятных интимных вечеров в жизни Собчак в компании с посторонним мужчиной, футболистом Федором Смоловым.

Фото: стоп-кадр из Instagram Stories

Видео из ресторана появилось несколько часов назад в приложении Stories. Ксения продемонстрировала роллы в своей тарелке, показала обстановку заведения и сообщила: «Друзья, у меня интимный ужин. С красивой музыкой. И главное — с очень красивым мужчиной. Федор, добрый вечер! С вами только салат с огурцами, я ведь не модель».

Реплику про огурцы и модель фанаты истолковали по-своему, высказав мнение, что Ксения намекнула на роман Смолова с Викторией Лопыревой. «Мисс Россия — 2003», как считают многие, ожидает сейчас рождения ребенка. Подписчики набросились на Собчак с упреками: «А как же муж?», «Интимный ужин? А Макс в курсе?», «Максим, наверное, дал добро», «Странно как-то, замужняя женщина, а интимный ужин с левым мужиком!».

В светской тусовке ходят слухи, что в супружеской жизни Собчак и Виторгана не все гладко. Ксении приписывали роман с режиссером Константином Богомоловым. Говорили, что именно из-за Собчак театральный деятель расстался с супругой, актрисой Дарьей Мороз.

Вам могут понравиться
Загрузка...