Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Загорелая Валерия похвасталась красавцем-сыном

0

Исполнительница никак не может определиться, на кого же похож ее повзрослевший наследник.

Певица Валерия с удовольствием выставляет в своем Instagram фотографии выросших детей. На этот раз она порадовала снимком со старшим Артемием. «Сразу видно, кто из нас отдыхать ездил. А вообще, как думаете, похожи мы с Тёмой?» — задает провокационный вопрос загорелая певица. Поклонники тут же радостно включились в игру, находя общие черты у мамы с сыном. «У вас и глазки, и носики, и губки почти одинаковые, а глаза цвета летнего неба вообще — как будто художник рисовал», — умиляются комментаторы.


Многодетная мать Валерия может гордиться своими повзрослевшими детьми. Анна пошла по стопам матери и строит карьеру певицы, младший сын Арсений решил стать пианистом и уже с успехом гастролирует. Попытался избрать для себя работу, не связанную с шоу-бизнесом, старший сын Артемий, но и ему это не удалось. Тема живет в Швейцарии, он окончил один из самых престижных учебных заведений — Вебстерский университет в Женеве, получив степень бакалавра в сфере IT-технологий и финансов.

Однако затем он все равно связал жизнь с музыкой, поступив в Лондоне в музыкальный колледж Беркли (Berklee College of Music). После окончания Беркли Артемий недолго сидел без работы — буквально на следующий день он получил приглашение от арабской семьи, которая владеет студией The Hana Road Studios и отелями в Швейцарии и по всему миру. Ему было предложено стать сотрудником звукозаписывающей компании и ее офиса в Монтре.

Загрузка...