Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Заболевшая Гагарина показала фото дочери-именинницы

0

Певица все чаще хвастается успехами своей двухлетней наследницы.

26 апреля отметила свое двухлетие дочь Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Мие исполнилось два года. Певица не удержалась, чтобы не сообщить о столь знаменательном для ее семьи событии своим поклонникам. Она опубликовала снимок с дочерью и кратким пояснением: «2 года». Свое отношение к малышке она выразила в хештегах #сднемрождениядоченька #Мия #нашажизнь».


Стоит заметить, что и на этот раз Полина не показала лицо ребенка. На снимке девочка находится спиной к камере, гордо шествуя куда-то по зеленой травке в купальнике в горошек. Надо сказать, что Гагарина в последнее время все чаще стала хвастаться успехами девочки. В начале апреля артистка показала, как малышка рассказывает стихи, а двумя месяцами ранее делилась снимком, на котором они всей семьей делают покупки. Однако на всех этих фотографиях нельзя рассмотреть лица Мии. Певица вообще показала фото с дочерью только спустя восемь месяцев после ее рождения. Тогда они всей семьей отдыхали на Мальдивах.

В недавнем интервью Регине Тодоренко Гагарина откровенничала, что во время беременности Мией она постоянно закатывала истерики. Супруг и старший сын даже предпочитали уходить из дома, чтобы не раздражать ее. «Когда я была беременной, я бесила даже саму себя. И вообще я бесилась страшно. Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность — это самый лучший момент жизни. Нет, это не я, ребята. Я говорю, что беременность — это очень тяжело. Не потому, что я не могла передвигаться, а потому что в этот последний месяц можно просто «застрелиться». А еще, когда тебе ставят неправильный срок, и ты перехаживаешь две недели, в конце «застрелились» все. Мой муж уходил из дома в восемь утра и сын тоже уходил в школу. И они не приходили до самого вечера. Сын был у бабушки. А я целый день сидела и плакала», — вспоминает певица.


Кстати, Полине и теперь нелегко. Накануне дня рождения Мии, она пожаловалась поклонникам: «Болеть на отдыхе — это супермегашит! Особенно, когда завтра у дочи день рождения. Может, вы мне своей доброй оздоровительной энергией поможете?»

Загрузка...