Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Забинтованную» Алсу раскритиковали поклонники

0

Певица появилась на мероприятии в неожиданном образе.

Обычно певица Алсу славится своим безупречным вкусом, что неоднократно отмечали ее поклонники. Однако, даже у иконы стиля бывают неожиданные образы, которые недоступны пониманию основной массе общественности. Так, певица появилась на одном из мероприятий в весьма оригинальном дизайнерском платье, напоминающем одеяние мумии.

«Мы прилетели сегодня словно с разных планет. Насколько разные в стиле, настолько близкие по духу», — пояснила Алсу в своем Instagram под фото с женой шоумена Гарика Мартиросяна писательницей Жанной Левиной и светской львицей Элиной Джанибекян.

Действительно, девушки выбрали очень разные наряды. Жанна Левина-Мартиросян надела достаточно скромный комплект из клетчатого пиджака и узких брюк, дополненных сапогами на высокой платформе. Элина Джанибекян предпочла шляпку поверх косынки, длинный плащ и туфли на тонких шпильках, а сама певица — белое короткое платье, состоящее из лент, и однотонные ботфорты.


Комментаторы такого смешения стилей не оценили. «Действительно, Алсу в бинтах, как мумия, другая с грелкой на башке. Ау, на землю спуститесь, «красавишны», а то народу вашу высокую моду не понять. Как три пугала на огороде», — категорично отреагировал один из пользователей. С ним согласилось большинство, посчитавшее, что случился явный перебор при выборе нарядов. «Так бывает, когда идешь на встречу с подругами и хочешь быть «на стиле», а получается перебор. У меня в юности пару раз были такие ситуации. Девочки, вы классные, но сегодня «серебряная калоша» по стилю — ваша. Причем — одна на троих», — считают комментаторы.

Загрузка...