Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

За личную жизнь Даны Борисовой взялись Роза Сябитова и Лариса Гузеева

0

Блондинку пригласили в новогоднюю передачу «Давай поженимся!».

Устав от одиночества, полностью излечившаяся от алкоголизма и употребления наркотических веществ Дана Борисова, принялась активно строить свою личную жизнь. Для этого блондинка сначала опубликовала объявление в газете, указав требования к потенциальному партнеру.  Ее избранник обязан быть, прежде всего, независимым в финансовом плане. Кроме того, он не должен пить и курить. Также ему придется принять 11-летнюю дочь Даны. Последний критерий – возрастной. Как оказалось, Дана согласна быть с мужчиной, разница с которым составляет плюс-минус пять лет. В ответ Дана обещает избраннику тепло и заботу.

Судя по всему, эти многозначительные обещания подкупили ведущих передачи «Давай поженимся!», которые немедленно пригласили завидную невесту к себе в студию. О своих сборах на съемки Дана рассказала в своем Instagram, особенно упирая на то, что это именно Лариса Гузеева ее сама пригласила. Борисова собралась в студию, вооружившись сумкой из кожи питона «пусть женихи сразу видят, какими аксессуарами меня можно порадовать» и пообещав «море сюрпризов».

Похоже, сюрпризы удались. Позже в Stories появились кадры совместного времяпрепровождения Даны с неизвестным мужчиной.  Знаменитость похвасталась бураттой, которую ей довелось отведать в одном из столичных заведений, а также подаренной ухажером икебаной. После посиделок в ресторане пара отправилась на рождественскую ярмарку. Остаток вечера Борисова провела на театральной постановке, посвященной Фаине Раневской.

Загрузка...