Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юная британка отказалась целовать принца Уильяма

0

Четырехлетняя Шона Ричи отвергла внимание королевской особы.

Все девушки на свете мечтают о поцелуе прекрасного принца. Все, кроме юной британки Шоны Ричи, отказавшейся принять монарший поцелуй. Этот забавный случай произошел во время визита принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Шотландию. Во время своего визита в Глазго супруги активно общались с местными жителями.
На встречу с герцогом и герцогиней Кембриджскими пришла и 4-летняя Шона Ричи вместе со своими родителями. Малышка с нетерпением ожидала приезда Уильяма и Кейт. Она не спала всю ночь – так сильно волновалась перед встречей. Специально для Кейт девочка приготовила цветок. Малышке повезло – принц Уильям заметил ее и спросил, кому она хочет его подарить. Услышав ответ, Уильм попросил у девочки разрешения поцеловать ее. Она кивнула в ответ. Но когда герцог Кембриджский наклонился к Шоне, она неожиданно отпрянула, испугавшись поцелуя.
Мама Шоны рассказала, что девочка просто сильно перенервничала. К Кейт она подходила уже куда более спокойной. Герцогиня спросила Шону, откуда у нее цветок, и долго смеялась, узнав, что девочка вытащила его из маминой вазы.

Загрузка...