Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юморист «Кривого зеркала» признался, почему стал принимать наркотики

0

Коллеги артиста даже не догадывались о его пагубном пристрастии к запрещенным препаратам.

Александр Морозов, один из самых популярных резидентов программы «Кривое зеркало», признался в наркозависимости. Всему виной многочисленные соблазны, перед которыми он не смог устоять, когда к нему пришла популярность. «Я понимаю, когда люди начинают пить или принимать вещества во время депрессии. Так им легче справиться с ситуацией. Но у меня все было иначе. Тут сработал эффект вседозволенности. Я вдруг понял, что набираю популярность, меня узнают, и поэтому слетел с катушек. Через какое-то время перестал себя узнавать», — рассказал юморист во время программы «Привет, Андрей!». Шоумену в течение нескольких лет удавалось скрывать пагубную привычку от коллег, которые даже не догадывались об этом.

Единственным человеком, который знал про эту проблему, была его мама: «Я нашла у него белый порошок и была просто в шоке. Разумеется, был тяжелый разговор. Он мне пообещал, что сможет справиться с проблемой, и в итоге наркотики ушли из его жизни», — рассказала она.

По признанию Александра Морозова, он уже более восьми лет не принимает наркотики и другим не советует. Более того, артист призвал всех никогда даже не пробовать запрещенные препараты, так как это обязательно приведет к возникновению зависимости.

Загрузка...