Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлию Началову оштрафовали на 30 000 и лишили водительских прав на 1,5 года

0

Певицу сурово наказали за отказ пройти освидетельствование на алкоголь.

Юлия Началова стала очередной звездой в списке знаменитостей, лишенных на время права вождения. Недавно отметившая 37-й день рождения звезда получила «подарок» от Дорогомиловского суда: исполнительницу лишили водительских прав сроком на год и шесть месяцев и присудили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Дорогомиловского суда.

Неприятный инцидент произошел в декабре прошлого года. Началову задержали на дороге: сотрудники ГИБДД заинтересовались автомобилем Lexus, обнаружив, что он движется по странной траектории. Блюстители порядка заподозрили, что за рулем находится нетрезвый водитель, и остановили машину. Оказалось, что авто управляет известная певица.

«Гибддшники» подтвердили, что алкоголем от исполнительницы не пахло, тем не менее, Началова отказалась проходить медицинское освидетельствование как на месте задержания, так и в кабинете нарколога. В результате, отказ дорого стоил Началовой. Почему она так поступила, певица пока не комментирует.

Загрузка...