Юлия Высоцкая: ЗОЖ действует на меня, как красная тряпка на быка

Актриса раскрыла секрет, как вкусно готовить, с аппетитом есть, но при этом оставаться в форме.

07.05.2018, 14:12, Ксения Яснова

Юлия Высоцкая. Фото: instagram.com

Многие фанаты актрисы и кулинара Юлии Высоцкой удивляются, как при любви к приготовлению блюд 44-летняя актрисе удается так хорошо выглядеть и демонстрировать стройное и подтянутое тело.

Секрет, как много готовить, с аппетитом есть, но при этом всегда оставаться в форме, Высоцкая раскрыла в лекции «Перезагрузка» на YouTube.

По мнению актрисы, желая похудеть, вовсе не обязательно себя во всем ограничивать. А уж тем более не следует идти по пути ЗОЖ. «Выражение "здоровый образ жизни" действует на меня как на быка красная тряпка. Он подразумевает правильное питание. А что это значит? Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада... Отсутствие счастья и радости!», — считает ведущая кулинарного шоу. По ее мнению, лишать себя радости нельзя ни в коем случае. Чтобы правильно питаться, нужно всего лишь прислушиваться к своему организму и его желаниям.


Юлия посоветовала людям, которые не могут отказаться от какого-либо продукта, есть его, но в умеренных количествах. «Не нужно над собой издеваться: ваш лучший диетолог — это ваше тело», — убеждает Юлия.


Актриса пояснила, что перед тем, как сесть на диету, следует очистить организм. Сама Высоцкая недавно прошла цикл, который назвала перезагрузка. Первые два дня из семи она питалась исключительно блюдами с высоким содержанием клетчатки и сложными углеводами без употребления жиров. По ее словам, в этот момент кишечник начинает лучше работать. Затем добавляла в рацион белок: мясо курицы или говядины. А уже в последние три дня стала есть продукты с содержанием жира: авокадо, масло. Таким образом, за неделю ее организм полностью перезапустился, поведала ведущая Wday.ru.

Теги:  Юлия Высоцкая



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...