Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Началова собралась замуж

0

37-летняя певица показала публике любимого мужчину.

Певица Юлия Началова на последней церемонии премии «МУЗ-ТВ» представила своего нового кавалера по имени Вячеслав, он правозащитник, ему 38 лет.

37-летняя певица воспитывает 11-летнюю дочь Веру, с отцом которой футболистом Евгением Алдониным она развелась более шести лет назад. Началова говорит, что у Веры никогда не было и не будет преград в общении с папой. Они ходят в кино, гуляют, она гостит в его загородном доме. Алдонин очень любит дочку, души в ней не чает. А с Началовой у него хорошие отношения по всем вопросам, которые касаются их дочери, полное взаимопонимание.

Евгений Алдонин после развода с Началовой удачно женился, у него растет сын. Сама певица, до встречи с Вячеславом, никак не могла устроить свою личную жизнь. Два года назад, после 5 лет гражданского брака, она рассталась с хоккеистом Александром Фроловым. Но теперь, похоже, все у Юлии наладится и она якобы выходит замуж за Вячеслава. Говорят, он настоящий мужчина, далек от мира шоу-бизнеса, а поэтому может быть надежным тылом для певицы.

Загрузка...