Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Михальчик разгромила «Дом-2»

0

Исполнительница приняла участие в съемках шоу и разочаровалась в «местной» любви.

Певица, композитор и автор песен Юлия Михальчик стала очередной звездной гостьей «Дом-2». Выпускница третьей «Фабрики звезд» спела на съемках шоу, а после поделилась с подписчиками в Instagram своими мыслями о скандально известном телепроекте-долгожителе.

Исполнительница огорчена тем фактом, что в программе, где молодые люди строят отношения, создают семьи и рожают детей, о настоящих чувствах не идет и речи. «Вот, и я побывала в «Городе любви, где о любви нет ни слова! Есть разговоры о чем угодно, только не о любви…» – с досадой констатировала Юлия.


Певица также объяснила, почему решила принять участие в шоу. «Пошла я на программу с единственной целью, чтобы хоть одно слово вставить на тему, что это ненормально! Ненормально «строить» любовь! – эмоционально заявила Михальчик. – Ее можно испытать! И не десять раз подряд за полгода на камеру уж точно! Каждому свое, конечно, но очень бы хотелось, чтобы люди задумались об этом…»

Подписчики поддержали артистку: «Юль! Не пугай! Думала: «Ну… И Юля туда же, офигеть!…», но прочла пост и успокоилась», «Сейчас культ денег, ради них, заветных, люди готовы продать свою душу. Слава богу не все! Те, кто смотрит это низкопотребство, сами не заметят как деградируют, постепенно так, незаметно, этот цинизм превратится в норму жизни».

К слову, в конце своей пламенной речи исполнительница не без иронии заметила, что, вероятно, кадры с ее участием из эфира вырежут.

Загрузка...