Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков пережили семейный кризис

0

К 10-летию совместной жизни артисты выпускают дуэтную песню.

Союз Ковальчук — Чумаков можно назвать одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Пара вместе уже более 10-ти лет, а осенью собирается отметить официальные отношения деревянной свадьбой. У супругов растет восьмимесячная дочь Амели.
На этой неделе Юлия и Алексей выпускают дуэтную песню под названием «Включи во мне свет!». Песня отражает чувства, на которых до сих пор держится семья артистов.
«Без влюбленности сложно петь о любви. Не планировали это делать именно сейчас. Но звезды сошлись. Эта песня о том, что каждый человек может являться для другого светом в жизни. Как мы — друг для друга», — объясняет Ковальчук.
При этом семью также не миновали кризисные моменты, которые супруги сумели преодолеть. «Сложно найти пару, которая, прожив столько времени вместе, не испытала бы каких-либо проблем. Мы — не исключение. Но такие вещи заставляют людей либо расстаться, либо сплотиться. В нашем случае кризис отношений стал важной переломной точкой, которая в очередной раз показала силу нашей любви и благодаря чему мы начали еще больше ценить друг друга», — признался Чумаков.
Отвечая на вопросы «Стар Хита», Юля и Алексей дружно назвали самым страшным в отношениях — предательство. Ковальчук добавила, что чего она вообще никогда не сможет простить, так это предательства по отношению к дочери.

Загрузка...