Якубовича стыдились собственная жена и дочь

Телеведущий рассказал, что творится на «Поле чудес», как только заканчивается съемка.

13.06.2018, 12:17, Ксения Яснова

Фото: East News

Бессменный ведущий «Поля чудес» стал приглашенной звездой фестиваля фантастики и науки «Старкон — 2018». В процессе общения Леонида Якубовича спросили, как ему удалось столь значительно похудеть.

«Лучшая диета — это мотивация», — ответил Якубович, признавшись, что весил 102 килограмма, у него «зашкаливали» и сахар, и давление.

«У меня шеи не было, я своих колен не видел», — пожаловался Леонид Аркадьевич.

О срочном похудении Якубович задумался за три месяца до семейного отдыха. «Я — жирное нечто. Они — две красотки, которые будут меня стесняться. „Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться“ — сказал я себе», — признался в мотивировке Якубович и отправился вместе с дочерью Варварой на ее тренировку по теннису.

«Помню, пришел, сел на лавочку, вытер пот. Тут ко мне подошел тренер, предложил тоже попробовать. Я взял ракетку, четыре раза махнул — меня под руки отвели обратно к скамейке», — не скрывает своих первых «успехов» в спорте Леонид Якубович.

Телеведущий отметил, что с тех пор почти каждый день посещает занятия теннисом. И теперь весит 78 килограммов. Якубович признался, что самое сложное для него, это успеть выскочить из студии «Поля чудес» сразу, как только выключаются камеры.

«Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху... Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: „Осторожно, детей не задавите!“ Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — приводит слова ведущего о вакханалии в студии «Комсомольская правда».

Теги:  Леонид Якубович, Поле чудес, Старкон — 2018, секреты похудения звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...