«Я в шоке!» —перенесшего операцию Шуру выставляют из квартиры, а жилье продают

Из-за юридической безграмотности артист лишился недвижимости, которую приобрел 15 лет назад.

12.07.2018, 18:20, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Не так давно певец перенес операцию по замене тазобедренного сустава. Не успел Шура прийти в себя после всех страданий, как судьба подбросила ему еще одно испытание на прочность. Теперь артиста пытаются выгнать из его собственной квартиры.

Случай Шуры вновь подтверждает истину о том, что все юридические документы, которые предлагаются к подписи, нужно внимательно изучать и вникать в написанное, иначе даже спустя годы можно получить самые непредсказуемые последствия.

Из-за юридической безграмотности Шура находится в сложнейшей жизненной ситуации. 15 лет назад он приобрел квартиру в Москве через знакомых, которые работали в сфере недвижимости. Доверившись людям, артист особо не вчитывался в документы. Сначала он заплатил 30 тысяч долларов в качестве аванса. Оставался долг в 25 тысяч, но Шуре сказали, что он может въезжать в квартиру, делать там ремонт и жить. Договорились, что эти деньги он либо отработает концертами, либо внесет позднее. Все эти годы артист жил спокойно, не зная, что компания, оказывается, записала квартиру не на его имя, а затем и вовсе продала. Новые собственники предложили певцу освободить жилье. В результате он договорился с новыми владельцами, что он у них арендует жилье на полгода за 60 тысяч рублей в месяц. Однако вскоре Шуре придется покинуть насиженное место.

Сейчас певец с помощью адвокатов пытается отсудить квартиру, но пока не ясно, увенчаются ли его попытки успехом. «Как известно, судебные разбирательства очень длинные и непредсказуемые. Переезжать мне куда-то надо сейчас. Я привык жить там, где зелено, очень люблю свой Ленинский район, но тут уже выбирать не приходится. Где дадут, там и поселюсь. Хорошо, если бы нашлись люди, которые смогли бы дать ипотеку без первоначального взноса. Потому что снимать квартиру и платить деньги "вникуда" я не хочу», — поделился певец с «Собеседником».

Теги:  Шура, недвижимость, мошенники



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...