Взрослая дочь Дмитрия Маликова приревновала его к маленькому брату

Певец сделал неосторожную подпись под совместным снимком.

12.07.2018, 11:52, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Недавно Дмитрий Маликов порадовал своих поклонников совместной фотографией с 18-летней дочерью, сделанной в Третьяковской галерее. Мало того, что представители звездного семейства нарушили запрет на съемку выставки, так Дмитрий еще и сделал провокационную подпись.



«Кульпоход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее? Только с сыном на футбол», — заявил артист. Своим высказыванием исполнитель оскорбил уже не только чувства ценителей прекрасного, но и своей наследницы. Стефания сразу же среагировала на пост отца в Instagram. «Обидно», — написала девушка, сопроводив комментарий грустным эмоджи.

По мнению поклонников, в словах Стефании звучит неприкрытая ревность к маленькому брату. Пользователи посоветовали Дмитрию быть поосторожнее в выражении своих чувств, а Стефании смириться с тем, что теперь любовь родителей будет больше направлена на шестимесячного Марка.



Заметим, еще и ракурс фото был весьма своеобразным. Почему-то Маликовы снялись на фоне знаменитой жуткой картины «Апофеоз войны» Василия Верещагина, выставка которого сейчас проходит в галерее. Видимо, именно в этот момент служители галереи отвернулись, и папа с дочерью немедленно этим воспользовались. К слову, фотографировать постоянную экспозицию в Третьяковской галерее можно, но без вспышки, потому что слишком яркий свет может навредить шедеврам живописи.

Теги:  Дмитрий Маликов, Стефания Маликова, дети звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...