Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Выяснилось, что перед свадьбой принц Гарри звонил своей бывшей девушке

0

Об этом рассказал один из приятелей супруга Меган Маркл.

Принц Гарри перед бракосочетанием, состоявшимся 19 мая в Виндзорском замке, расставил все точки над «i» в своих прошлых отношениях. За несколько дней до свадьбы представитель королевской династии позвонил своей бывшей возлюбленной Челси Дейви. Как рассказал журналистам один из приятелей принца, тот решил окончательно закрыть эту тему и больше об этом не вспоминать, пишут британские газеты.

Публикация от @chelsy_davy

Несмотря на то, что Челси и Гарри расстались уже давно, их отношения оставили след в сердцах обоих. По свидетельству источника, разговор получился непростым. Челси даже расплакалась. Когда-то молодые люди были сильно влюблены друг в друга, их отношения длились семь лет. Однако Челси, воспитанная в весьма обеспеченной семье и обладающая независимым характером, не стала ограничивать свою свободу требованиями придворного протокола. В результате влюбленные расстались.

Публикация от @chelsy_davy

Гарри, пригласивший на свое бракосочетание Челси и еще одну свою бывшую подружку Крессиду Бонас, попросил их держаться в рамках приличий и не срывать торжественную церемонию. Девушки обещание выполнили. Однако, судя по тоскливому взгляду Челси, она едва сдерживала себя, чтобы не заплакать, когда принц надевал невесте кольцо.

Вероятно, девушка до последнего надеялась на возобновление отношений. Многие друзья Гарри также вполне допускали, что женой принца станет Дейви. Когда-то Гарри даже представил Челси своей бабушке Елизавете II, а это о многом говорит.

Загрузка...