«Вытряхнула камень из почки»: после родов Зейналова не узнала себя в зеркале

Популярная телеведущая активно борется с лишним весом.

12.07.2018, 17:06, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

41-летняя телеведущая «Доброго утра» на Первом канале Светлана Зейналова в конце мая стала мамой, в одной из столичных клиник она родила дочь. Как теперь призналась артистка, беременность, из-за повышенного давления, была с осложнениями.

Светлана, на радость многочисленной армии поклонников, уже вышла из декрета и приступила к работе на телевидении. Хоть сама Светлана не очень довольна своим внешним видом, справедливости ради стоит сказать, что она прекрасно выглядит после рождения дочери. Звезда прикладывает много усилий, чтобы вернуть былую форму. Своей историей она поделилась в Instagram.



«Вот вам поучительная история из жизни вроде бы сообразительной женщины с опытом. Во время беременности активный спорт бросила — боялась... мало ли чего! Попробовала заниматься йогой, как результат, вытряхнула камень из почки. И бросила спорт окончательно. Потом давление, больница, лежание 3 недели пузом вверх. Самое большое усилие — поднятие вилки ко рту. И вот результат — плюс 20 кг и абсолютная потеря формы не только физической, но и вообще человеческой. Я себя в зеркале не узнавала. Из роддома вышла 69 кг, а весила 55! И сейчас пытаюсь скинуть лишнее и вернуться в спортивную форму. И это очень трудно! Ноги чужие, руки чужие, дыхание вообще позаимствовала у 70-летнего курильщика "Золотой Явы"... но я стараюсь! Уже сбросила 8 кг за месяц, и впереди еще 6! Я борюсь!»

Теги:  Светлана Зейналова, рождение детей, борьба с лишним весом, Первый канал, "Доброе утро"



5
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...