Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Высшая проба» завербовала Настю Макаревич и Николая Тимофеева

0

28 ноября в Rose Bar пройдет второй полуфинал музыкального интернет-конкурса «Высшая проба». Его исход не возьмется предсказать ни профессиональное жюри Продюсерского центра Григория Лепса, ни наставники конкурсантов, ни сами зрители.

Результаты 15-минутного онлайн-голосования, во время которого решается судьба музыкантов «Высшей пробы», каждый раз оказываются неожиданностью для всех.

Егор Солодовников, Данил Буранов, группа Carrying Goodness – таков состав участников второго полуфинала. Болеть за них будут не только их друзья и поклонники, не только команда «Высшей пробы», сроднившаяся с каждым из них, но и

специальные гости вечера. По опыту предыдущих батлов плей-офф, известные и популярные артисты начинают совершенно искренне сопереживать конкурсантам.

В этот раз к судейской бригаде присоединятся Настя Макаревич и группа «Лицей», а также бывший солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Кто станет соперником первой финалистки конкурса «Высшая проба» Romadi, узнаем уже завтра. Онлайн-трансляция из Rise Bar, как всегда, начнется в 20.30 по московскому времени.

Загрузка...