Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Высшая проба» вышла на финишную прямую

0

14 ноября определится четвертый полуфиналист музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» Продюсерского центра Григория Лепса. В борьбу включаются группа «МАДО», Данил Буранов и Romadi.

По признанию членов жюри конкурса, никто из них не берется предсказать результаты последнего четвертьфинала. Как показали итоги первых трех игр плей-офф, симпатии зрителей онлайн-трансляции, гостей Rose Bar и членов жюри далеко не всегда совпадают, а явные

фавориты батлов неожиданно оказываются их аутсайдерами. В этом уникальность конкурса «Высшая проба» и лучшее доказательство его полной прозрачности.

Тем более, что каждую субботу к постоянным челнам жюри присоединяются специальные гости, которые видят и слышат конкурсантов впервые, а, значит, и оценивают их выступление максимально объективно. В эту субботу в роли судьи выступит Костя Грим, чьи выступлением завершится музыкальный поединок. А откроет вечер артист Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман, только что выпустивший свою дебютный альбом «Чет или нечет».

Начало онлайн-трансляции: 20.30 по московскому времени.

Адрес: «Крокус Сити Молл», Мякинино, 65-66 км МКАД, вход через ресторан Nobu, третий этаж Rose Bar 

Загрузка...