Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Высоцкая ответила на слухи о проблемах с Кончаловским

Актриса и телеведущая привлекла внимание публикацией в социальной сети.

0

В последнее время одной из горячих тем интернет-пространства стали слухи о проблемах в отношениях Юлии Высоцкой и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского. Актриса, мыслящая образами в силу своей профессии, ответила злопыхателям «говорящей» фотографией. На опубликованном в мини-блоге снимке супруги выглядят влюбленными и умиротворенными.

Кончаловские, которые вместе уже 20 лет, стали редко появляться на публике вдвоем. Видимо, этот факт и подогрел интерес к теме расставания. Говорили о неверности режиссера, о том, что кризис назрел давно, свою роль сыграла и беда с дочерью пары, которая после аварии так пока и не оправилась.  Долгое время пара никак не реагировала на слухи. И вот общественность получила от Юлии ответ: они вместе и счастливы.

Пара сейчас находится в Мюнхене. В целом пара сейчас много времени проводит в Европе. Иногда Юлия возвращается в Москву, чтобы принять участие в новых съемках, но после муж и жена отправляются в очередной вояж.

Во время интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» Юлия поделилась секретом гармоничных отношений. «По отношению к своему мужу я шашкой машу крайне редко. Нахожу более изощренные способы влияния, потому что это слишком грубо. К тому же он никогда не доводит ситуацию до этого, потому что очень хорошо меня знает и понимает, как все смягчить. Быть женой — это большая ответственность и труд, нужно работать, чтобы отношения развивались, а не умирали»,  — призналась актриса.

Вам могут понравиться
Загрузка...