Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Выпуск «Пусть говорят» с участием Ивана Краско закончился дракой

0

Пострадал бойфренд экс-супруги артиста Натальи Шевель.

Несмотря на увещевания в адрес ведущих ток-шоу прекратить скандальные выпуски, за которые стыдно всей стране, тренд только набирает обороты. Это было продемонстрировано во время очередного выпуска шоу «Пусть говорят», во время которого директор 88-летнего Ивана Краско вступил в рукопашную с бойфрендом его бывшей жены, 28-летней Натальи, и назвал его «попугаем».

Вячеслав Смородин набросился на спутника Натальи буквально сразу, как только появился в студии. Причиной стало то, что бойфренд Шевель подтвердил: они были знакомы, когда девушка еще состояла в браке с Краско. Это обстоятельство вывело из себя Вячеслава. Он вступил в драку, сопровождая удары нецензурной лексикой.

Кадр из передачи «Пусть говорят»

Охрана разняла мужчин, после чего директор Краско успокоился, повторно вышел к зрителям, извинился перед всеми кроме своего противника. «Почему вы все лезете в его семью? Ты откуда взялся, попугай?» — спросил он молодого человека.

В ответ на справедливый вопрос в свой адрес, почему происходящее вокруг Краско вызывает у него такие эмоции, директор ответил: «А он, что, мебель? Это человек, который прожил великую жизнь. Мне без разницы, какая моя судьба по работе с Иван Иванычем с этого дня будет, это его решение».

Напомним, Краско заключил брак со студенткой театрального вуза Натальей Шевель в сентябре 2015 года. В прошлом году пара решила расторгнуть отношения.

Загрузка...