Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Второй сезон конкурса «Высшая проба» начнется в марте

0

Новым подопечным Продюсерского центра Григория Лепса стал победитель первого сезона музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» Данил Буранов. Награду ему вручил лично Григорий Лепс на праздничном гала-концерте в Rose Bar.

«Я внимательно следил за проектом «Высшая проба», хотя, к сожалению, и не мог лично присутствовать на музыкальных батлах отборочного тура, – сказал Григорий Лепс. – Но Данилу Буранова я сразу выделил и уверен, что у этого парня большое будущее!»

Певица Romadi, вторая финалистка конкурса «Высшая проба», получила из рук генерального директора

Продюсерского центра Александра Никитина сертификат на съемку клипа. Занявшая третье место краснодарская группа «Ботаникал Гардэн» в ближайшее время приступит к записи песни на звукозаписывающей студии Григория Лепса. Что касается гран-при, то в этом сезоне его было решено не присуждать.

Данил Буранов

Данил Буранов. Фото: предоставлено "Продюсерским центром Григория Лепса"

Первый сезон конкурса «Высшая проба» завершился праздничным гала-концертом, на котором выступили артисты, которые имели к проекту непосредственное отношение. Родион Газманов, Илья Зудин, Марк Тишман, дуэт «Манжерок» и Олеся Орешенкова, Юта – все они были членами жюри,  видели, с чего начиналась и как набирала обороты «Высшая проба».


Гостями гала-концерта стали участники команды Григория Лепса по проекту «Голос» Витольд Петровский и Рената Волкиевич, а также приглашенные гости – Денис Майданов и Арсений Бородин. «Мне в первом сезоне не удалось побывать на «Высшей пробе», из-за гастролей я был вынужден несколько раз отказаться от участия в конкурсе, –   рассказывает Денис Майданов. – Но во втором сезоне обязательно присоединюсь к работе жюри!» «А я сам должен был участвовать в конкурсе, – говорит Арсений. – Но попал на «Главную сцену» и решил сосредоточиться на одном конкурсе».

Romadi

Romadi. Фото: предоставлено "Продюсерским центром Григория Лепса"


Анита Цой от души поздравила команду «Высшей пробы» с финалом: «Только мы, музыканты, понимаем, какой подарок сделали этим ребятам Григорий Лепс и его команда. Молодым, никому не известным музыкантам, выступить в Москве с полноценным концертом? Да это настоящая фантастика! А всем, кто проиграл, не стоит расстраиваться. Значит, ваше время еще просто не наступило!»  

Григорий Лепс

Григорий Лепс. Фото: предоставлено "Продюсерским центром Григория Лепса"

Впервые зрители онлайн-трансляции и гости Rose Bar смогли увидеть на сцене членов жюри «Высшей пробы»: Ника Нова открыла концерт, а Бахти выступил ближе к концу вечера. Спели для гостей и Romadi, и Ольга Комарова, и, конечно, артисты Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман и Шариф. Завершился концерт выступлением победителя – Данилы Буранова, которого напоследок ждало боевое крещение. Ведущие конкурса

засунули нового подопечного Григория Лепса лицом в праздничный торт. Правда, торт был заморожен, поэтому урон ему Данил Буранов нанес минимальный.    

Новый сезон конкурса «Высшая проба» начнется в марте 2016 года, однако уже сейчас самые нетерпеливые музыканты могут подавать заявки на его официальном сайте www.vip-proba.ru!

Загрузка...