Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Второй ребенок стоил Элтону Джону дороже

0

Певец заплатил суррогатной матери 20 тысяч фунтов.

11 января стало известно, что суррогатная мать, имя которой Элтон Джон тщательно скрывает, родила ему и его супругу Дэвиду Фернишу второго ребенка. На днях стало известно, во сколько обошлись певцу ее услуги. По данным таблоида The Sun, чтобы стать отцами второй раз, паре пришлось заплатить 20 тысяч фунтов стерлингов, что на 3 тысячи дороже, чем было отдано за первенца.
Но для Элтона Джона, учитывая его огромное состояние, это совсем немного. Такую небольшую сумму пара заплатила из-за того, что не воспользовалась услугами независимых агентов, а обратилась напрямую в Центр суррогатного материнства в Калифорнии, работающий с однополыми парами.
Журналисты всеми силами пытались узнать, кто же выносил ребенка, и даже раздобыли свидетельство о рождении малыша. Каково же было их разочарование, когда в графе «мать» они прочитали имя Дэвида Ферниша. Сам Элтон Джон записан отцом ребенка, которого назвали Илия Джозеф Дэниел.
В 2010 году та же суррогатная мать родила супругам их первого ребенка. Закари Джексон Левон обошелся паре в 17 тысяч фунтов.
Любопытно, но Элтон Джон и Дэвид Ферниш не знают, кто из них на самом деле отец первого и второго ребенка. Дело в том, что материал, который в дальнейшем был внедрен в яйцеклетку суррогатной матери, сдавали оба отца. Но пару вопрос отцовства совершенно не волнует. Делать анализ ДНК и выяснять, чьи же гены у мальчиков, они не собираются.

Загрузка...