Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Всем судьям — Бог судья»: дочь умершего Осина гневно обратилась к общественности

Агния с трудом выдерживает давление после ухода отца.

0

Умерший 17 ноября популярный в прошлом певец Евгений Осин оставил дочь Агнию, рожденную в официальном браке. 16-летняя девушка записала песню собственного сочинения, посвященную отцу. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассмотрел в наследнице певца потенциал и прогнозирует ей славу и деньги.

Пока же Агнии и ее маме приходится отбиваться от назойливых поклонников отца, которые упрекают их в том, что сначала близкие люди оставили артиста умирать без помощи, а как только тот скончался, принялись кричать о своей любви.

Все эти нападки стали поводом для видеообращения, которое Агния записала и разместила в своем Instagram. «Грустно осознавать, что, если ты не ходишь по передачам и не говоришь при жизни, что папа пьет,.. значит, ты его не любишь. А если ты сидишь дома, и молча ему помогаешь, если ты находишься рядом с ним не под прицелом видеокамер?» — обратилась девушка к публике.

View this post on Instagram

Ком в горле. Больше ничего не скажу. Земля тебе пухом. 04.10.1964 — 17.11.2018 ⠀ Я просила тебя все шестнадцать лет лишь об одном. Чтобы ты убирал с моих глаз все пустые бутылки. А я маме звонила в страхе и плача, тайком. Поцелуи твои до сих пор на моем затылке. ⠀ Все хотела спасти тебя, уберечь От туманящих разум и сердце твоё напитков. Ты, внимая, все пил свои стопки: одну за другой. Это зрелище было для дочери худшей пыткой. ⠀ Я не в праве судить, но ты, папа, все сделал сам. Недостаточно силы воли остановиться. Обещал, что с тобой полетим в декабре в Амстердам, Только кто знал, что все может так случиться. ⠀ Твои песни останутся светлой главой во мне. Я не знаю, как заглушить боль в молодом организме. Я запомню тебя как в своём самом лучшем сне. Красота твоих строчек скрывается в минимализме. ⠀ Сколько сказано было неважных, ненужных слов, Что так ранили в центр без того ледяную душу. Ты мой самый родной из всех на земле отцов. Только жаль, что меня никогда не пытался слушать. ⠀ Как жестоко и правильно Бог забирает тех, Кому сложно на этой суровой и мрачной планете. Я же с детства тонула в твоей неземной простоте. И в простом до безумия, самом родном куплете. ⠀ Мне так больно, что кажется, сердце грызут все псы, Что собрались все вместе в одну бесконечную стаю. Я любила, люблю и всегда тебя буду любить. Только как мне жить дальше, пока что, увы, не знаю. #письма_ми #евгенийосин

A post shared by A G N I A (@agniaosina) on

Она призывает досужих до чужой жизни сплетников не судить, не зная, что и как на самом деле происходило. Весьма справедливо 16-летняя девушка призвала всех любопытных заняться своей жизнью и не лезть в чужую.

«Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою, — низко… Близки, родные, друзья, и люди, которые были знакомы с папой, знают правду. А всем судьям — Бог судья», — заключила Агния. Пост уже набрал тысячи лайков.

Напомним, Агния является единственной наследницей состояния Осина. Ей достанутся несколько квартир в Москве, автомобиль и мотоциклы. Кроме того, она правообладательница всех композиций, исполнявшихся певцом. Агния уже заявила о желании перепеть папин  самый известный хит «Плачет девочка в автомате».

Вам могут понравиться
Загрузка...