Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Врачи не пустили Цымбалюк-Романовскую к Джигарханяну

0

Молодая жена едва не погубила своего престарелого супруга.

Даже после окончательного развода Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна скандал не собирается утихать. Если молчат главные фигуранты нашумевшего дела, на их место вступают друзья и знакомые, которые добавляют подробностей к информации о непростых отношениях между молодой женщиной и ее пожилым избранником.

На этот раз свое веское слово сказал Артур Согомонян, называющий себя другом народного артиста и окрещенный Виталиной представителем армянской мафии.

Как водится, подробности о жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна всплыли на телевидении, на этот раз в программе «Новые русские сенсации».

Выяснилось, что управлять театром Виталина стала после инсульта Армена Борисовича. При этом, по утверждению Согомоняна, вся ее деятельность заключалась лишь в том, что она добивала больного человека подробностями о происходящем в коллективе, что негативно сказывалось на его состоянии.

«Виталина никакого активного участия не принимала, она все время приносила какие-то новые сплетни и по поводу театра, актеров, накручивала Армена Борисовича. Врачи даже просили ее какое-то время не пускать», — рассказал Артур Согомонян.

При этом мужчина признал, что Джигаханян сам требовал новостей из театра, потому как интересовался всем, что там происходит. «Ему было небезразлично, что в театре происходит, но, к сожалению, он тогда не догадывался, что все, что ему говорят — это полная ложь», — заметил Согомонян.

Этим-то и воспользовалась, по мнению друга, ушлая пианистка и настроила супруга против ведущих актеров. «Он верил ее словам, а в связи с тем. что в каких-то вопросах она действительно помогала — во всем, что касается лекарств уже после выхода из больницы — он чувствовал какие-то свои обязательства», — заявил Артур в эфире передачи.

Загрузка...