Вот это мачо! Похудевшего Басту не узнали фанаты

Позирующий на яхте рэпер наслаждается красотами и кухней Антиба

11.07.2018, 16:53, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

По примеру многих российских звезд, позволил себе заграничный отдых и Баста с женой Еленой и двумя дочерями Василисой и Марией. Рэпер выбрал живописный Антиб на юго-востоке Франции. Сейчас здесь царит комфортная погода 25 градусов, и семья наслаждается пейзажами, солнцем, морем и, конечно, с удовольствием дегустирует местную кухню.


Супруги также арендуют машину, чтобы познакомиться с окрестностями, а когда им надоедает земная жизнь, выходят на яхте в море. Жена музыканта с удовольствием делится с подписчиками фотографиями своего счастливого отдыха. А сам Баста выложил снимок себя в образе брутального мачо во время морского путешествия. Поклонники тут же отметили, что Василий похудел и прекрасно выглядит.



«Красивый, брутальный, реально нереальный» «Обалдеть Вася, ты так похорошел» «Кипарис» «Красава Михалыч, фору молодым еще дашь» «Когда действительно подготовился к лету» «Хоть на себя стал похож! Осталось щетку под носом сбрить и снова Вася», — осыпали поклонники комплиментами Басту.

Правда, по мнению некоторых, прежний образ рэперу шел гораздо больше. «Братан, остановись, а как же авторитетный животэлло?», «Толстым тебе быть лучше», — считают они.

Теги:  Баста



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...