Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Воробьев снялся в фильме с Кристиной Асмус

0

Актер переместился во времени на 40 лет назад – в снимающейся по заказу Второго канала картине «Тайна кумира», где он играет главную роль, действие происходит в конце 70-х годов.

«Я не застал эту эпоху, но  это оказалось невероятно интересно – перенестись в те далекие времена, — сказал «ТН» Алексей,- В кадре я разговариваю по точно такому же красному телефону, который был когда-то в квартире моей бабушки. Едва его увидел на площадке – нахлынули воспоминания! А еще в этой картине у меня была возможность проявить себя в качестве кинокомпозитора, написать и аранжировать в стилистике 70х все песни для своего героя. Когда продюсеры и режиссер Александр Баранов услышали, как я исполняю композиции в полуклассической советской манере, они с улыбкой сказали, что я явно родился не в то время». 
Герой Алексея – Руслан Волгин – молодой певец, любимец женщин. Образ собирательный, но зрители без труда узнают в нем черты нескольких кумиров того поколения. А партнершей Воробьева по площадке стала Кристина Асмус. «Работать с ней – одно удовольствие. Она не только профессионал, но и девушка с юмором, а я это очень ценю. Мы подтруниваем друг над другом так, что у съемочной группы животы от смеха болеть начинают»

Загрузка...