Вопрос с отцовством Казаченко закрыт

Обнародованы результаты ДНК-теста предполагаемого ребенка певца.

11.12.2017, 13:24, Ксения Яснова

Вадим Казаченко. Фото: East News

Вадим Казаченко долгое время пытался отрицать очевидные вещи — свой брак с фанаткой Ольгой и свое отцовство сына, рожденного в официальном браке. Звезда 90-х даже умудрился жениться на своем директоре Ирине Амати, будучи женатым на Ольге Казаченко.

При этом певец прилюдно пообещал заботиться и материально участвовать в содержании ребенка, если будет доказано экспертизой, что именно он является его родителем. Казаченко настоял на проведении генетической экспертизы, которая должна поставить точку в затянувшемся скандале.

Полученные результаты теста не оставляют сомнений — отцом Филиппа является Вадим Казаченко, и никто иной.

«В геноме ребенка присутствуют только такие аллели, которые обнаруживаются у матери и биологического отца. Таким образом, Казаченко Вадим Геннадиевич 13.07.1963 года рождения может являться биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича 10.03.2017 года рождения. Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», — говорится в выводах российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения, оказавшихся в распоряжении издания «Дни.ру».

К документу приложены фотографические изображения, результаты анализов и сводная таблица расчетов вероятности.

Теперь кумиру прошлого тысячелетия придется сдержать свое обещание и начать платить алименты.

Теги:  Вадим Казаченко



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...