Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Волочкова выселила жену отца из квартиры и вернула ему недвижимость

Папа балерины впервые вернулся к себе домой после ссоры с гражданской женой. 

0

Анастасия Волочкова умеет постоять не только за себя, но и за своих близких. После того, как ее отец Юрий со скандалом разошелся с гражданской женой Еленой, Анастасия провернула целую операцию: она на время устроила отца в санаторий, сама за это время взяла жилье в свои руки, сделала ремонт и после этого вернула папу в квартиру. По словам балерины, она не будет препятствовать общению отца с бывшей, но вот ключи от новой квартиры не отдаст.

Вся история широко освещается Анастасией в ее мини-блоге в социальной сети. Подписчики танцовщицы были в курсе, что Волочкова отправилась в Санкт-Петербург, чтобы проведать отца, и увидела что он в плохом состоянии. В последнее время до Волочковой дононились слухи, что Елена плохо относится к ее родителю, и даже поднимает на него руку. 

Увидев, что и квартира, которую Волочкова несколько лет назад подарила отцу, захламлена и в удручающем виде, она устроила разнос Елене, а та в ответ произнесла слова, которые стоили женщине довольно дорого: «Звездища, приехала с папой сидеть? Бросила отца. Теперь Настенька будет за тобой подтирать».


Волочкова немеделенно попросила женщину и ее дочь удалиться, отправила отца в клинику под Петербургом, а сама во время реабилитации папы сделала ремонт в его квартире.

В финале программы «Новые русские сенсации» Анастасия призналась, что она не против общения мачехи с отцом, но только в присутствии опытной сиделки. А вот ее мачеха сделала сенсационные заявления: якобы Юрий сам выходил с ней на связь и постоянно плакал, так как скучает без Елены и Анны. Но он просит не говорить об этом своей дочери. «Я навещала его в санатории, и так. Если бы я была уверена, что ему хорошо без нас и наше общение ему не нужно… Но оно ему нужно! Он сам об этом говорит», — сказала Елена.

Вам могут понравиться
Загрузка...