Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Волочкова скрывает от людских глаз своего нового возлюбленного

0

Балерина публично призналась в желании завести еще одного ребенка.

Анастасия Волочкова похвасталась новыми отношениями, которые длятся уже три месяца. Как водится, сделала она это публично в программе «Звезды сошлись».

При этом Настя не назвала имени своего нового возлюбленного, хотя и подробно описала его внешность, делая акцент на зеленых глазах и красоте. При этом танцовщица заявила, что избранник не из мира шоу-бизнеса и относится к ней невероятно бережно. А еще его имя переводится как Царь.

Более того, Волочкова даже не против родить от него ребенка и подумывает о замужестве, если, конечно, ее избранник сделает предложение руки и сердца.

 

«Это решение серьезное и серьезный шаг. Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка никогда нельзя шутить или делать ради пиара, Бог потом очень сильно за это накажет. Но недавно думала, что, если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек», — призналась артистка.

Она настолько счастлива, что боится спугнуть любовь и потому скрывает любовника. «Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз. Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными», — говорит Волочкова.

Правда, дочь Ариадна пока не приняла нового избранника родительницы и относится к мужчине настороженно, что печалит блондинку.

Загрузка...