Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Волочкова растянулась перед Пугачевой в поперечном шпагате

0

Балерина поздравила юбиляршу, сделав то, что она умеет лучше всего.

Пришедших на юбилейный концерт Пугачевой зрителей ожидало много неожиданностей. Тем более, что подготовку к шоу организаторы старались держать в строжайшей тайне. Одним из таких сюрпризов стало приглашение на сцену балерины Анастасии Волочковой. «Настя, мне нужен твой шпагат!», — скомандовала хозяйка вечера во время исполнения песни «Жизнь напоказ», посвященной современному шоу-бизнесу. Танцовщица радостно выпорхнула из зала в кислотно-салатовом костюме и послушно растянулась в поперечном шпагате, воздев руки.

Позже в Instagram Анастасия с гордостью написала, что была единственной, кого Пугачева не только пригласила на концерт, но и предложила поучаствовать в одном из номеров. «И все это мы держали в секрете, подготовив сюрприз зрителю. И впервые 7 лет назад именно Алла Борисовна вывела меня на сцену в Рождественских встречах, как поющую балерину. Это большая честь и каждый такой кусочек соприкосновения хранится в моей памяти. Это память на всю жизнь!» — пишет Волочкова.


Она, кстати подарила юбилярше желтые подсолнухи, потому как узнала накануне, что Алла Борисовна любит полевые цветы. А что может быть более полевым, чем аграрная масличная культура, которой на юге засеваются огромные площади, считает танцовщица.

Загрузка...