Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Волочкова отрицает, что увела жениха у Собчак

0

Балерина рассказала подробности о совместном ужине с Вячеславом Лейбманом.

Ксения Собчак в программе «Эксклюзив», пользуясь случаем, в очередной раз заявила, что Анастасия Волочкова когда-то увела у нее кавалера Вячеслава Лейбмана. Балерина на своей страничке в Instagram призналась, что ей «польстило, что вместо темы, на которую ее пригласили, о своем разводе и личной жизни, пол-эфира она посвятила мне…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова рассказала «КП» подробности о своих отношениях с Собчак в конце 1990-х годов. «Сейчас Ксения пытается всех убедить, что она мне показала Москву. Это просто смешно. Я приехала в Москву раньше Ксении. В Москве я оказалась в начале 98 года. Меня пригласил Владимир Васильев. На тот момент я уже была прима-балериной Мариинского театра. А приехав в Москву, я сразу же стала прима-балериной Большого театра. Не знаю, была ли Ксения тогда в Большом театре, но уже в Москве я познакомилась с ее мамой Людмилой Борисовной Нарусовой. Я тогда жила в отеле «Марриотт», поэтому наша встреча, инициатором которой была Людмила Борисовна, произошла именно там. Она сказала: «Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на мероприятия, если они тебе не нужны!» — вспомнила былое балерина.

Что касается Лейбмана, то это Людмила Нарусова, чтобы как-то образумить дочь, придумала схему с ним. Она пригласила Лейбмана в гости. Ксения когда-то встречалась с ним, но на тот момент она уже жила с Умаром Джабраиловым, который, по словам Волочковой, плохо на нее влиял, подсадил на алкоголь. Людмила Борисовна и Лейбман переживали за здоровье и репутацию Ксении.

«Людмила Борисовна попросила меня: «Настя, поезжайте со Славой в Москву и в отеле «Марриотт» на глазах у всех выпейте вина. Может, у Ксюши это вызовет ревность. Думаю, ей донесут о вашем ужине. Я так и сделала. Мы со Славой приехали в Москву, встретились за ужином. Но я не знаю, как отреагировала на это Ксюша, вернулась ли она к Славе или нет. Но почему я сейчас в роли козла отпущения? Почему в мой адрес обвинения? Я никого не уводила у Ксюши и сказала ей об этом еще несколько лет назад», — рассказала Волочкова.

Загрузка...