Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Волочкова откровенно рассказала Собчак об интиме с мужчиной «восточной внешности»

0

Кроме того, балерина поведала Ксении о том, как не смогла родить олигарху.

Известно, что двух светских львиц, Ксению Собчак и Анастасию Волочкову, связывает давняя дружба-вражда. Дамы вроде хорошо относятся друг к другу, но не упускают случая вставить шпильки в места, где побольнее. Надо отдать должное мужеству балерины Анастасии Волочковой, которая рискнула дать интервью Ксении в программе YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Для беседы Анастасия даже пригласила Собчак к себе в гости. Во время съемок Ксения всеми силами пыталась обнаружить присутствие мужчины в доме, но сделать это так и не получилось. Тогда Волочкова показала фотографии с бойфрендом в своем мобильном. Она также похвасталась, что занимается с ним сексом по четыре-пять раз в день. На вопрос о национальности тайного ухажера балерина ответила, что он всю жизнь прожил в Европе, просто у него «восточная внешность».

В тот же вечер Волочкова и Собчак пошли в баню, где гостью привлек выдающийся бюст артистки балета. Она долго щупала грудь и не могла поверить, что грудь натуральная.

Кроме того, балерина рассказала о своем романе с российским предпринимателем и сенатором Сулейманом Керимовым. Волочкова вспомнила, что во время отношений ей было 25 лет. «Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной», — поведала Анастасия.

Экс-прима Большого театра забеременела от Керимова, однако переживания не позволили ей стать матерью. У балерины случился выкидыш, и она сама завершила отношения.

Загрузка...