Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Вокруг «Ранеток» разгорелся скандал

0

Женя Огурцова возмутила поклонников, рассказав, что зависима от алкоголя и поддерживает людей с нетрадиционной ориентацией.

Не так давно солистки группы «Ранетки» воссоединились и теперь записывают совместные видеоролики для поклонников, об этом Tele.ru уже сообщал. Последнее творение девушек вышло с пометкой «18+». Они поведали о самых интересных и провокационных фактах из своей жизни. При этом Жене Огурцовой за откровенное признание пригрозили судебным иском. Об этом рассказала сама певица в Сети.

«Нашему каналу нет еще и двух месяцев, а на меня уже хотят подать исковое заявление в суд. Такая вот я, оказывается, скандальная личность», — сообщила своим подписчикам Женя. Дело в том, что она призналась в таких вещах, которые зрители не смогли принять. Девушка рассказала, что увлеклась просмотром сериала, в котором показана любовь двух девушек. Артистка не скрывает, что поддерживает такие отношения, хотя сама замужем. Также Огурцова упомянула, что когда-то работала в секс-шопе, а сейчас периодически злоупотребляет алкоголем.

На своей страничке в сети Женя подтвердила, что хорошо относится к нетрадиционной любви, выпивает, но не часто, и живет в современном мире, где взрослому человеку не запрещается иметь интимную связь с партнером любого пола.

Загрузка...