Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Водонаева заявила, что Брежнева живет со «стареньким дедушкой»

0

Звезда «Дома-2» позволила себе посмеяться над семейной жизнью Веры и Константина Меладзе.

В соцсетях появился паблик, где обнародованы старые фото звезд. Под одним из снимков звезда «Дома-2» Алена Водонаева высказалась о певице Веры Брежневой не самым лестным образом. Опубликованное фото Брежневой она прокомментировала: «Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!», сообщает издание «7 дней».


Фото: instagram.com

Фанаты Веры были глубоко оскорблены таким высказыванием Алены по поводу семейной жизни пары и требуют, чтобы телезвезда публично извинилась перед Верой и ее супругом.

Интересно, что ранее Водонаева уже имела конфликт с Брежневой. Певица тогда даже «кинула в блок» телезвезду. Год назад Алена опубликовала пост о своем отношении к современному шоу-бизнесу. «Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!», — напоминают «7 дней» слова Водонаевой.

После этого имя Алены было занесено Брежневой в черной список ее аккаунта. Водонаева тогда написала, что не имела в виду конкретно Брежневу, ее образ был собирательным, но певица на это уже не обратила внимание и не восстановила дружеские отношения с телезвездой.

Загрузка...