Водитель Анастасии Волочковой грозится раскрыть ее секреты

Вчера балерина подала официальное заявление в следственные органы на Александра Скиртача.

19.06.2017, 19:07, Юлия Тодорович

Анастасия Волочкова с юристом. Фото: instagram.com

 Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Биография Фото
На днях стало известно, что Волочкова была обворована собственным водителем. Год назад она наняла 41-летнего Александра, который не только водил ее «Майбах», но и выполнял небольшие поручения звезды. По словам Волочковой, недавно выяснилось, что он воровал у нее крупные суммы денег и регулярно подсыпал ей снотворное, — об этом уже сообщал Tele.ru.


Вчера Анастасия отнесла заявление в прокуратуру, о чем сообщила своим подписчикам в «Инстаграме». Также Волочкова рассказала, что готова встретиться со своим бывшим сотрудником, если он вернет все украденные деньги, а заодно принесет извинения своей матери, которую «псевдо» похоронил и на чьи якобы похороны взял одолжил у балерины деньги.

Александр Скиртач решил не, в свою очередь, дать интервью журналистам, по сути обвинив Волочкову в клевете. Он считает, что ему не за что оправдываться.
Бывший водитель предупредил, что если давление со стороны балерины не прекратится, то он обнародует неизвестную информацию о звезде, — сообщил он в программе «Новые русские сенсации».

Теги:  Анастасия Волочкова, Александр Скиртач

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...