Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Во время Хеллоуина Хайди Клум поразила публику сказочным образом

Модель выбрала имидж толстушки Фионы, а ее бойфренд — Шрека.

0
Каждый год осенний праздник Хеллоуин становится для Хайди Клум поводом создать очередной потрясающий образ. На своей странице в социальной сети она раскрыла интригу этого года — 45-летняя Клум предстала в образе сказочной принцессы Фионы. А ее возлюбленный, 29-летний Том Каулитц, удивил, загримировавшись и нарядившись в Шрека из одноименного мультфильма.

В сети появились не только готовые образы, но и видео, запечатлевшие весь волшебный процесс превращения знаменитостей в монстров. На роликах видно, что над «красотой» пары трудится целая команда профессионалов.

Отметим, что Хайди, начиная с 2002 года, когда она и ее тогдашний муж Рик Пипино появились на ежегодной вечеринке в честь Хэллоуин в Нью-Йорке в образе очаровательных вампиров, каждый год радует поклонников экстравагантными нарядами. Модель представала в образе змеи, мышки, рыжих ведьм и приведений, и вот теперь пришло время Фионы. Поклонники надеются, что Том Каулитц возьмет пример со Шрека и сделает, наконец, своей Хайди-Фионе предложение.

Напомним, Хайди Клум официально была замужем только два раза. Первый супруг — парикмахер Рик Пипино, второй — музыкант и певец Сил. Перед ним она имела отношения с бизнесменом Флавио Бриаторе, от которого родила первую дочь Хелен. Но, будучи еще беременной, рассталась с ним и стала встречаться с Силом, он впоследствии и усыновил Хелен. Потом она подарила ему еще троих ребятишек Генри, Йохана и Лу.

После развода с Силом Хайди закрутила роман со своим охранником Мартином Кристеном, потом с арт-дилером Вито Шнабелем, а в этом году увлеклась немецким музыкантом Томом Каулитцем.

Вам могут понравиться
Загрузка...