Внук Пугачевой госпитализирован

Парень сломал ногу на тренировке по экстремальному виду спорта.

13.03.2018, 11:38, Игорь Денисов

Никита Пресняков. Фото: East News

Никита Пресняков
Никита Пресняков
Биография Фото
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков получил травму на тренировке по экстремальному виду спорта — парень позабыл о безопасности во время опасных прыжков на скейтборде.
Никита обратился за помощью к врачам, которые диагностировали у него обычное растяжение. Как обычно в этих случаях, ему прописали мазь. Но по истечению нескольких дней, боль стала еще сильней, Никита понял, что лекарство явно не помогает.

Второй поход к врачам дал неожиданный результат, оказалось, что у него —перелом ноги! Говорят, узнав об этом, певец огорчился, но буквально через пять минут, как настоящий мужчина и спортсмен, уже снова был в хорошем настроении. Он надеется, что благодаря современным методикам он в ближайшее время поправится и продолжит тренировки, ведь скейтборд для него настоящая страсть. Эту страсть он передал и своей супруге Алене, научил кататься, правда, не на скейт-, а на сноуборде. По ее словам она раньше очень боялась, особенно когда падала, думала все это не для нее. Но два месяца назад, на горнолыжном курорте в Австрии, Никита показал ей основы катания на борде, и теперь она уже может уверенно катить на скорости со снежных склонов вниз.

Теги:  Никита Пресняков, травма



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...