Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Внук Аллы Пугачевой о музыке Бузовой: «И так все плохо — зачем лить водку в огонь?»

0

Никита Пресняков раскритиковал певческие таланты звезды «Дома-2».

Звезды шоу-бизнеса неоднозначно оценивают творчество Ольги Бузовой. Начинающую певицу поддержали лишь Анна Седокова и Глюкоза. Однако большинство новообретенных коллег по цеху весьма скептически смотрят на таланты звезды «Дома-2». В списке анти-поклонников Бузовой уже стоят такие имена, как Настасья Самбурская, Наталья Краснова, Светлана Лобода, Макс Фадеев и другие.
 
К их числу присоединился и Никита Пресняков. Как уже писала «ТН», внук Аллы Пугачевой и так не очень лестно отзывался о качестве контента, предлагаемого сегодня музыкальным шоу-бизнесом. Однако, по словам фронтмена рок-группы Multiverse, творческие потуги Бузовой, конечно, не бросают его в холодный пот, как Самбурскую, но приводят в тихий ужас.
 
Никита уверен: то, что делает Ольга — недопустимо, будь она трижды хорошим человеком. «С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь?» —-цитирует слова музыканта «7 дней».
 
Сам же объект критики — Ольга — прибывает в полной уверенности, что у нее все отлично и возвращается из США с новыми роликами на ее композиции. 

Загрузка...