Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Внучка Олега Янковского променяла своего жениха на старого друга

0

Звезда фильма «Горько!» Александра Паль слишком долго оттягивал поход в загс.

В прессе появилась информация, что 29-летний Александр Паль разошелся 23-летней дочерью Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Лизой. Молодые люди несколько лет встречались, активно выставляли совместные фото в сетях и, по мнению окружающих, считались просто идеальной парой. По идее, их отношения должны были закончиться свадьбой. Правда, в своих интервью Александр Паль, звезда фильма «Горько!», говорил, что пока еще не созрел для похода в загс, но планирует в будущем создать семью, где будет много детей.

Знакомые пары говорят, что «наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга. Точку в их отношениях ставить рано», — пишет «СтарХит».

Впрочем, Лиза сейчас не скучает, ходят слухи, что она часто созванивается и встречается по вечерам в кафе со старым другом, с которым училась в Московской международной школе, Виталием Кулаковым.

А вот брат Лизы Иван, говорят, близок к тому, чтобы сделать предложение руки и сердца дочери лидера группы «Алиса» Вере Панфиловой и сыграть свадьбу.


Загрузка...