Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Внучка бывшего солиста «Кар-Мэн» прозябает в нищете

0

Сергей Лемох не дает денег своим родственникам.

Бывший солист известной группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох не общается со своими близкими. Его дочь Людмила страдает алкоголизмом и в настоящее время проходит лечение в наркологической клинике. Внучка певца Марина сейчас находится на попечении своей 80-летней прабабушки Талины Ивановны и буквально голодает из-за нехватки денег.

«Каждый день ели кашу гречневую. Встаем утром — каша. Потом надоела, на пельмени перешли. Купили бутылку «Дюшес» двухлитровую. Нормальная она, вроде не в холодильнике была. В общем, мы ее выпили и заболели. Купили мы «АЦЦ». Вроде мы лечились, а в этот раз мы выпили, и у нас отравление желудка идет», — призналась Талина Ивановна.

У дочери певца Людмилы большие проблемы с сердцем и печенью на почве злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами. Именно по этой причине Сергей Лемох перестал давать ей деньги. Сама же Людмила уверена, что ее проблемы начались из-за недостатка родительского внимания в детстве. К алкоголю и наркотикам она пристрастилась после развода родителей и последующей смерти матери.

Сергей Лемох ни разу не видел свою внучку, которой уже исполнилось шесть лет. При этом его подруга Наталья Гулькина утверждает, что он готов забрать ребенка к себе, как только мать Марины лишат родительских прав.

«Вы знаете, я всецело на его стороне и, в принципе, понимаю эту ситуацию. И знаю, что Сережа, как только появится возможность, заберет ребенка себе. Это может произойти только в одном случае, если их лишат родительских прав», — рассказала Гулькина в интервью «Светской хронике»

Загрузка...