Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Внебрачный сын Успенского заявил о притязаниях на 20-миллионное наследство

0

Писатель Валентин Постников будет доказывать свое родство с «отцом» Чебурашки с помощью ДНК.

Детский писатель Эдуард Успенский за свою творческую жизнь сумел скопить неплохое состояние. Он оставил своим наследникам 20 миллионов долларов. Теперь на них собирается претендовать и писатель Валентин Постников, «вспомнивший» после смерти Успенского, что именно он, скорее всего, является его биологическим отцом. Теперь Постников хочет доказывать свое родство с помощью экспертизы ДНК.
Стоит заметить, что Постникова как своего родного сына воспитывал советский детский писатель Юрий Дружков. О романе своей матери с Успенским Валентин узнал много позже, живой классик детской литературы частенько захаживал к ним в гости на правах друга семьи.

Известно также, что Успенский был очень любвеобильным молодым человеком. Первая жена ушла от него именно из-за измен. В итоге у Успенского случился роман с мамой Постникова. Когда родительница поняла, что беременна, она решила сохранить тайну, доверив воспитание мальчика надежному мужу, а не ветреному детскому писателю. Только через 20 лет она рассказала сыну, что на самом деле его биологический — отец Эдуард Успенский, пишет «КП».

Загрузка...