Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Владимир Кристовский впервые показал младшую дочь Тею и завёл влог «Будни многодетного папаши»

0

Лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский 4 апреля стал отцом в шестой раз. Девочку назвали Тея. 

У Владимира уже есть четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума и сын Федор, а теперь у всех них появилась младшая сестрёнка.
В период самоизоляции, когда свободного времени стало гораздо больше, Владимир впервые решил снять влог.


В первой серии «Будней многодетного папаши» Кристовский показывает, как обращаться с младенцем. Артист сразу предупредил зрителей: всё, что он рассказывает, это его собственное мнение, основанное на личном опыте и на роль эксперта он не претендует.


Главную роль в этом ролике исполнила Тея, который недавно исполнился месяц. Владимир впервые показал лицо малышки. Для неё этот влог стал дебютом в соцсетях отца.

Пока артист делился своими рекомендациями с аудиторией, девочка спокойно спала на руках у отца.

Влог «Будни многодетного папаши»

View this post on Instagram

⠀⠀⠀⠀⠀ С какой стороны подойти к новорожденному ребёнку? Как правильно кормить, чтобы потом не было мучительно больно за бессонно прожитые ночи? Как держать, чтобы ничего не испортить? 😃 Расскажет Владимир Кристовский и его блог "Будни многодетного папаши"! ⠀⠀⠀⠀⠀ А если серьезно — это действительно ценный опыт отца шестерых детей, множество советов, лайфхаков и просто полезной информации. Вова не пытается играть роль врача или специалиста — он просто делится тем, что много раз испробовал на себе 💪 ⠀⠀⠀⠀⠀ Смотрим первый выпуск! ⠀⠀⠀⠀ #уматурман #uma2rman #владимиркристовский #бмп #блог

A post shared by Группа UMA2RMAN / U2N (@uma2rmanband) on

Загрузка...