Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Владимир Долинский пытался свести счеты с жизнью в тюрьме

0

Актер тяжело переживал предательство любимой женщины.

Едва став успешным после участия в юмористической передаче «Кабачок «13 стульев», Владимир Долинский загремел в тюрьму за незаконные валютные операции. Об этом актер сам рассказал в программе «Судьба человека».

По словам Долинского, он всего лишь хотел материально обеспечить свою жену Наталью и ее дочь. Ему грозило от 5 до 15 лет или даже расстрел по законам 1973 года.

«Обыск дома, короче говоря, месяц я еще погулял, на меня дали показания девочки, у которых я скупал доллары. И «Лефортово», год и 17 дней я провел в камере под следствием. Это было страшно! С такой жизнью актерской распрощаться, там «Кабачок». Вдруг, в одну секунду, тебя сажают в черную Волгу и — на Лубянку. Тяжелое было время», – поделился нелегкими воспоминаниями артист.

В тюрьме Долинский несколько раз пытался покончить с собой. Не по-настоящему, а для того, чтобы попасть в психбольницу и сбежать оттуда.

«Я расковырял вену, и все. Взяли меня, сделали, зашили, отняли все металлические предметы из камеры. Но рыбная кость – это та же бритва! И вот порезал горло!» – признался актер.

Страшным ударом для артиста стало сообщение матери, что любимая Наталья, для которой все и делалось, нашла себе нового ухажера и выгнала мать из дома.

«Я так верил в Наташку. Впереди четыре года тюрьмы, ее нет. Во имя чего жить?» — поведал Долинский.

А потом была колония-поселение и новые женщины, с которыми он забыл неверную жену. Всего любвеобильный Владимир был женат пять раз и лишь в последнем браке обрел свое счастье. Наталья Волкова родила мужу дочь Полину, скрепившую брак. Хотя, честно признался артист, он и Наталье изменял, но быстро понял, что семья для него важнее.

Загрузка...