Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Влад Соколовский о рождении первенца: «Ну что, друзья, свершилось!!»

0

Популярный певец и его супруга Рита Дакота стали родителями.

Долгожданный ребенок артистов появился на свет 23 октября в 19-35 в элитном перинатальном медицинском центре. У Влада и Маргариты родилась девочка. Малышку назвали Мией. Получается, что у наследницы Полины Гагариной появилась тезка.

Соколовский и его жена умудрились скрывать от журналистов свое счастье больше суток. Однако те все равно узнали. Пришлось Владу выступить с официальным заявлением во избежание домыслов.

«Ну что, друзья, свершилось!! У нас родилась дочь МИЯ. 52 см, 3 кг 280 грамм. @ritadakota Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто КОСМОС!» — не нарадуется счастливый отец.

Певец поблагодарил врачей и особенно акушерку, которая «невероятно много сделала для того, чтобы этот Маленький Комочек Счастья, перевернувший всю жизнь в один момент, появился на свет легко!»

Далее Соколовский пригласил поклонников понаблюдать за тем, как все проходило. «Не сомневайтесь, что я буду писать об этом событии и о своей дочери еще очень-очень много всего, а пока специально для вас мы сделали абсолютно эксклюзивный влог про то, как все это происходило. Никакой жести там нет, детей от экрана отгонять не надо…)) Во влоге лишь то, чем мы считаем нормальным с вами поделиться».

Загрузка...