Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Виторган уже водит новорожденную дочь на концерты

0

Поклонники переживают, что малышка может испугаться.

Только в феврале этого года 78-летний Эммануил Виторган и его 54-летняя жена Ирина Млодик стали родителями своего первого совместного ребенка. Причем Ирина уверяет, что родила малышку, которую назвали Этель, сама.

И вот уже супруги в полном составе с малышкой, которой едва исполнилось два месяца отправились в свое первое путешествие. Семейство посетило Израиль, откуда Виторган активно публикует фотографии на своих страничках в соцсетях. На некоторых он предстает с дочерью на руках. «Моя жизнь», — подписал один из снимков Эммануил Гедеонович. Лица девочки, впрочем, не видно, зато она вместе со своими родителями уже активно участвует в культурной жизни.

Недавно Виторган и Млодик пошли вместе с Этель на концерт «Хора Турецкого». Ранее супруги хвастались, что ребенок растет очень послушным и беспроблемным: «поест и спит».

Видимо, для коллектива Михаила Турецкого двухмесячная малышка сделала исключение, потому что в комментариях написано: «Этеличка внимательно и с удовольствием слушает музыку».

«Лапотуличка. Лишь бы не испугалась, они громкоголосые», — распереживались подписчики, незаслуженно обидев уникальных вокалистов, заподозрив в способности напугать зрителей своим пением.

Загрузка...