Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Винокур вступился за не поделивших имущество Петросяна и Степаненко

0

Друг семьи юмористов считает, что это «их личное дело».

Юморист, телеведущий и певец Владимир Винокур считает, что раздел имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко является их личным делом и не должен становиться предметом интереса СМИ. Об этом артист сказал NA Nation News.
«Это их личное дело. Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — это их личное дело. Я как артист и как друг не могу ничего комментировать», — категорично заявил Винокур.
Ранее стало известно, что юмористы не смогли мирным путем поделить между собой совместно нажитое имущество. «Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», — сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. Рассмотрение иска начнется 6 августа, пояснили в ведомстве.


Фото: EAST NEWS

Евгений Петросян при этом заявил, что ничего не знает о судебном разбирательстве и вообще считает, что никому не должно быть никакого дела, что у него происходит. Слухи о разводе между юмористами и партнерами по сцене появились еще в 2011 году, но тогда Евгений Ваганович категорически их отверг.

Загрузка...